余丰慧的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://yufenghui.blog.ifeng.com

留言


  • 意义认为

    2016-03-08 15:30:24 说: 白春礼院长;马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

    回复 删除


  • 大陆看凤凰-拔凉

    2016-03-06 13:10:28 说: 美国正想利用中国加入SDR的准备期需要保持币值稳定的时期要求中国顶住人民币贬值的压力,经过一年的准备期正式加入以后,中国也基本上顶不住贬值压力了,也没必要硬顶了,就会顺利成章的贬值了,这时候中国估计也控制不了贬值幅度和节奏了,很有可能大幅贬值!

    回复 删除


  • 墨石

    2016-03-06 11:49:00 说: 祝福!

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-03-02 13:00:18 说: 您好!社会纪实新闻材料在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道或帮我联系媒体报道纪实新闻。谢谢!

    回复 删除


  • 梁跃文

    2016-01-03 21:48:07 说: 与佛结缘是人生最大的福报!

    回复 删除


  • 沪飘——道哥拉斯凯奇

    2015-03-30 19:40:27 说: 楼市新政下来了,你如何看?

    回复 删除


  • lianxin24

    2014-12-09 11:06:05 说: 支持反腐败,但关键是应该进行实质性的改革,否则一茬一茬的是反不完的,怎么改,大家都懂得。我在凤凰网已经发不了文章,连教改的文章也发不了,评论也发不了,所以只能够在这里给朋友们留言,再看看朋友们。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-11-24 19:00:46 说: 好人奖励基金的研究?

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-08-30 11:31:21 说: 为什么不能奖励生两个女孩的家庭呢?

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-12-21 18:26:06 说: 参考:将来的老年代步电动车可升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的生理驾车能力是衰老的。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

余丰慧

著名财经金融评论家! 联系方式:yfhfrx@sina.com